Россия Онлайн - новости России

TNT запускает сериал «The Librarians»

TNT запускает сериал «The Librarians»
12.04.2014
Рубрика: Кино

Кабельным каналом TNT был сделан заказ на создание десятисерийного фильма «The Librarians» по мотивам известной трилогии «Библиотекарь». В СМИ появилась информация, что главная женская роль в будущем сериала отведена Ребекке Ромин, которая прославилась участием в фильме «Люди Икс».

Создатель оригинального фильма Дин Девлин в этот раз выступит в качестве исполнительного продюсера. Эти обязанности он разделит с Майком Роскиным и Джоном Роджерсом.

Сыгравший главного героя в трилогии Ной Уайл не только вновь исполнит роль библиотекаря Флинна Карсена, но и станет одним из исполнительных продюсеров.

TNT рассчитывает запустить драму уже в конце этого года. Сюжет крутится около группы из четырех лиц, которые входят в старинную организацию «Библиотекари», и которые должны помочь Флинну в хранении мира от секретов, магии и артефактов, которые находятся в Публичной Библиотеке Нью-Йорка.

0307_librarianquestspear

Ромин возьмется за роль Евы Байрд, которая является профессиональным агентом по борьбе с терроризмом. Именно она отвечает за безопасность группы.

Педантичный Дженкинс, которого играет Джон Ларрокетт из «Ночного суда», является не только экспертом по древним знаниям, но и призван присматривать за новыми библиотекарями.

Джона Стоуна сыграет Кристиан Кэйн из «Ангела». Он является обычным рабочим из Оклахомы, который отличается IQ 190 и огромными знаниями в области истории искусств.

Образ Кассандры, обладающей необычайным даром синестезии, воплотит Линди Бут, засветившаяся в «Рассвете мертвецов».

Джон Ким, игравший в фильме «Соседи на тропе войны», исполнит роль Эзекиля Джонса, который не только является обладателем новейших технологий и любит классические преступления, но и предпочитает стоить из себя загадочную личность.

Джейн Куртин и Боб Ньюхарт исполнят те же роли, что и в оригинальной франшизе, а Мэтт Фрюэр из «Рухнувших небес», будет играть загадочного бессмертного, следящего за древним культом под названием «Братство Змеи».