Россия Онлайн - новости России

Аарон Тейлор-Джонсон снялся в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»

Аарон Тейлор-Джонсон снялся в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»
12.05.2014
Рубрика: Кино

Недавно появилась информация о том, что в экранизации эротического романа, который носит название «50 оттенков серого» одна из ролей достанется молодому супругу Сэм Тейлор-Джонсон Аарону Тейлору-Джонсону. Такую информацию режиссер огласила на премьере фильма под названием «Годзилла». Кстати, стоит отметить, что в данной киноленте также снимается муж Сэм Тейлор-Джонсон. Однако, супруги решили не разглашать всех тайн и о том, какая именно роль будет отведена Аарону – на данный момент не известно.
Ранее в прессе появлялись различные предположения, выстроенные исключительно из догадок представителей СМИ, которые базировались на том, что режиссер, по всей вероятности, может доверить своему супругу сыграть главную роль в фильме- соблазнителя и богача по имени Кристиан Грей.

Sam-Taylor-Wood_1755581a

Однако, сам Аарон заявил о том, что не намерен сниматься в главной роли эротического романа, поскольку не хочет портить свою безупречную репутацию, которая закрепилась за актером после того, как он исполнил роль графа Вронского в экранизации романа Л. Н. Толстого «Анна Каренина», а также после фильма «Стать Джоном Ленноном», где Аарону Тейлору-Джонсону была отведена роль самого Леннона. Продолжительное время интрига относительно того, кто будет удостоен привилегии сыграть главные роли в кинокартине «50 оттенков серого» тщательно сохранялась, однако в конце минувшего года стало известно, что в роли Грея выступит Джейми Дорнан, а в роли Анастейши зрители смогут увидеть Дакоту Джонсон, которая является дочерью Мелани Грффит. Все герои фильма будут одеты в наряды, дизайнером которых стала Виктория Бекхэм- признанная икона стиля.
По предварительным данным премьера кинофильма состоится в феврале 2015 года.