Россия Онлайн - новости России

Инновации для вашей кожи от Дэаура

Инновации для вашей кожи от Дэаура
06.05.2014
Рубрика: Пресс-релизы

Косметические инновации в настоящее время

Люди из покон веков ищут универсальные рецепты молодости и красоты. Но до сих пор стремление это не увенчалось успехом и, к сожалению, все попытки закачивались либо весьма заурядными разработками, либо сомнительными по качеству и составу косметическими новинками.  Возможно, проблема в том, что не удается обобщить все существующие способы и воплотить их в одном, но действительно эффективном средстве. Также мешает стереотипное мышление и боязнь использовать новые технологии. В результате на косметическом рынке мы можем встретить изобилие марок с посредственной репутацией и плохими отзывами разочарованных клиенток. Благодаря силе рекламы, даже самая низкопробная косметика продается и покупается, а в итоге страдают женщины, которые просто следуют своим естественным инстинктам и пытаются сохранить то, что дала им природа. Так возможно в этом и кроется секрет: сохранить то, что приобретено естественным путем, можно только используя силу натуральных компонентов.

Состав израильской косметики Дэаура

Именно так и решили разработчики Дэаура — нового поколения антивозрастной косметики, основанной на натуральных составляющих и природных веществах. Поняв, что секрет молодости кроется в нерукотворных материалах: минералах, растениях и даже драгоценных металлах, учёные взялись за создание уникального комплекса средств, способных остановить и повернуть время вспять. В результате многолетних разработок, лучшим умам ведущих косметологических лабораторий США, Израиля, Германии и Франции удалось создать по истине революционную косметику, которая совсем недавно была запущена в массовое производство и теперь появилась в России. За качество косметики отвечает Министерство здравоохранения Израиля, собственно, под эгидой которого она и производится на крупнейшем заводе заводом E.L.Erman. Косметика марки Дэаура имеет все необходимые патенты и сертификаты международного образца, что подтверждает её доказанную на практике эффективность.[1].

Как известно, русские женщины- самые красивые в мире и теперь для сохранения их удивительных природных данных существует действенный способ! Мы рады представить вашему вниманию не просто очередной косметический бренд, но совершенно новую технологию по уходу за собой на основе эксклюзивной косметики из 24- каратного золота! Специалисты косметических центров Дэаура не просто подберут вам индивидуальную программу ухода и дадут подробные инструкции по использованию средств, но и будут к вашим услугам на всем протяжении пользования косметикой: вы сможете получать бесплатные консультации, проходить диагностику и отслеживать динамику улучшения состояния вашей кожи и волос. Именно в этом и заключается инновационный подход к уходу за собой — комплексное решение проблем и при этом  отсутствие необходимости ходить к врачу или косметологу на платной основе. Эффективный антивозрастной комплекс, который лежит в основе косметических средств Дэаура, действует нежно и деликатно, помогает скорректировать проблемные зоны, избавиться от акне и раздражений, а также вернуть коже и волосам их естественную молодость и здоровый вид. Компоненты косметики подобраны таим образом, что при синергетическом воздействии сразу дают видимый результат, обеспечивают эффект лифтинга, улучшают метаболизм, способствуют восстановлению защитных функций и разрушению жировых клеток. Витамин В3 помогает вывести токсины и увлажняет кожу, природные экстракты трав и растений улучшают тонус, а 24- каратное золото помогает закрепить результат и усиливает свойства других компонентов косметики.

Данные клинических исследований[1]:

Тело:

  • уровень увлажненности кожи увеличивается на 98%;
  • неровности тела сокращаются на 85%;
  • возрастные изменения уменьшаются на 78%;
  • эластичность кожи увеличивается на 95%.

Лицо

увеличение уровня увлажненности кожи на 96%;

  • разглаживание морщин на 88%;
  • повышение упругости кожи на 86%;
  • улучшение текстуры кожи на 98%.

Волосы

  • восстановление структуры волос на 82%;
  • снижение потери волос на 87%;
  • увлажнение кожи головы на 67%;
  • увеличение яркости на 88% и мягкости волос на 92%.

 

[1] Данные компьютерной диагностики. В течение 4 недель 200 женщин в возрасте от 25 до 65 лет пользовались средствами, в состав которых входит комплекс Niapeptygoldtm.