Россия Онлайн - новости России

Депутат Милонов заговорил о проведении песенного конкурса «Russian Open»

Депутат Милонов заговорил о проведении песенного конкурса «Russian Open»
13.05.2014
Рубрика: Культура

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Северной столицы, предложил озадачиться вопросом проведения российского песенного конкурса «Russian Open». По словам парламентария, в данном мероприятии смогут принимать участия только певцы из тех стран, которые придерживаются так называемого «традиционного» понимания жизненных ценностей.
Милонов уверен в том, что поучаствовать в российском песенном конкурсе захотят многие артисты из стран Европы, однако, несмотря на это, парламентарий отметил, что таким претендентам, как нынешний победитель «Евровидения» Кончита Вурст, участие в мероприятии будет невозможным.

vitalii_milonov

К тому же, Милонов завил, что после того, что победителям международного песенного конкурса был выбран трансвестит с бородой, участие российских певцов в «Евровидении» в будущем весьма сомнительно. НО тут же парламентарий отметил, что не может лишить слушателей возможности наслаждаться красотой «подлинно русского искусства».
Отметим, что ранее Милонов обратился с заявлением к министру культуры РФ В. Мединскому относительно того, чтобы был наложен запрет на гастрольное посещение Кончиты Вурст территории Росси, однако в пресс-службе Минкультуры сообщили о том, что подобный запрет в компетенцию ведомства не входит.