Россия Онлайн - новости России

Ксения Собчак предстала перед публикой в образе «голой выпускницы»

Ксения Собчак предстала перед публикой в образе «голой выпускницы»
14.05.2014
Рубрика: Жизнь звезд

Телеведущая Ксения Собчак продолжает шокировать общественность. На сей раз светской львице удалось удивить своим внешним видом даже голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон.
Ксения Собчак прибыла на праздничный прием, устроенный в честь прибытия в Россию иностранной кинозвезды, в весьма откровенном одеянии – одежда, которая была в тот вечер на Ксении Собчак, еще долго служила поводом для ярого обсуждения среди представителей столичных СМИ.
Изначально организаторы праздничного мероприятия предупреждали всех приглашенных звезд о то, что дресс-код – это одежда в исключительно классическом стиле. Данная просьба Ксенией Собчак была проигнорирована- телеведущая заявилась на праздник в прозрачной блузке и ажурной юбке.

2446490

Наряд теледивы сразу был расценен как акт неуважения к мероприятию, ведь одеяние Собчак очень походило на одежду (если можно так выразится) знаменитой «голой выпускницы», успевшей завоевать популярность в сети Интернет.
Как только светская львица пришла на прием и ее увидела голливудская актриса- Йохонссон застыла в немом шоке.
Спустя какое-то время, после того, как праздничный прием завершился, Ксения Собчак поспешила опубликовать на своей страничке в социальной сети собственную фотографию с торжества, под которой телеведущая оставила надпись: «Наташа Гольденберг мне подарила очень красивую юбку!»