Россия Онлайн - новости России

В России стартуют продажи гибридного «Volvo V60 Plug-in Hybrid»

В России стартуют продажи гибридного «Volvo V60 Plug-in Hybrid»
15.05.2014
Рубрика: Авто

На российском авто рынке компания «Volvo» начинает продажи своего дизель-электрического гибридного авто «V60 Plug-in Hybrid». Официальный представитель производителя отмечает, что цены на авто стартуют от 2 959 000 рублей.
Стоит отметить, что на территории Российской Федерации автомобиль будет доступен лишь в комплектации «Summum». Новинка будет оснащена кожаными сиденьями с подогревом, системой «City Safety», предотвращающею столкновения. Кроме того, принимая во внимание русский климат, производитель подготовил для отечественных клиентов подогрев боковых зеркал заднего вида и топливный стояночный подогреватель.
В России стартуют продажи гибридного «Volvo V60 Plug-in Hybrid»
Под капотом расположились одновременно два движка. Первый – дизель, отвечающий за передний привод, мощностью в 215 лошадиных сил. За задний привод отвечает электродвижок, выдающий 68 «лошадок».
В автомобиле предусмотрено три режима езды – «Pure» (электрокар), «Hybrid» (гибрид) и режим «Power», превращающий авто в спорткар.
В России будет доступно 14 цветов для кузова и два варианта исполнения салона. Производитель дает пять лет гарантии на аккумуляторы «V60 Plug-in Hybrid».