Россия Онлайн - новости России

Челябинцы ищут педофила

Челябинцы ищут педофила
20.05.2014
Рубрика: Общество

Жители Челябинска обеспокоены распространением слухов о том, что в металлургическом районе города орудует серийный педофил. Люди надеются отыскать его своими силами.
Сейчас в соцсетях можно увидеть достаточно много информации о насильнике, от действий которого пострадали уже три девочки в возрасте от 6 до 10 лет. Кроме того, одна из жертв преступника погибла.
Так, 18 мая мужчина с дочкой отправился за продуктами в ближайший магазин. Отец девочки настолько увлекся выбором продуктов, что на несколько минут потерял свою дочь из виду. Однако, даже этого времени злоумышленнику вполне хватило на то, чтобы увести ребенка в неизвестном направлении. Тело девочки была найдено на следующий день около реки Миасс.

498820

Интересно, что следственный отдел Металлургического района Челябинска может подтвердить только один похожий эпизод. Оказалось, что не далее как 14 мая в подъезде одного из домов неизвестный мужчина напал на девочку, совершил по отношению к ней действия сексуального характера и скрылся. Сейчас ведется розыск преступника, его личность пытаются установить путем опроса жителей подъезда и с помощью записей видеорегистраторов.
Но вот по поводу убийства маленькой девочки ответ следственного отдела однозначен: вся распространяемая в Интернете информация является выдумкой.
УВД Челябинска солидарно с коллегами и сообщает только об одном случае нападения педофила, новые же факты полиции неизвестны. В то же время всех, кто владеет какой-либо информацией, касающейся похожих преступлений, просят немедленно сообщить об этом.