Россия Онлайн - новости России

Сати Казанова рассказала о своем новом возлюбленном

Сати Казанова рассказала о своем новом возлюбленном
21.05.2014
Рубрика: Персоны

Недавно певица Сати Казанова решила поведать общественности о своей личной жизни. Многие весьма разочарованы расставанием звезды с ее бывшим бой-френдом – бизнесменом по имени Артур Шачнев. Вокруг этого расставания люди судачили о том, что, якобы, влюбленные решили прервать свои отношения накануне церемонии бракосочетания. Однако родственники Сати Казановой полностью опровергают такие слухи, говоря о том, что их дочь даже не представляла им своего избранники, а соответственно, не о какой запланированной свадьбе, речи вообще не могло идти.

Как только выяснили данные обстоятельства, представители СМИ тут же решили приписать певице очередной роман.

img800x600_36581

В данном контексте уточним, что в прессе появились сведения о том, что Казанова теперь встречается с молдавским певцом, который выступает под псевдонимом Arsenium. Настоящее же имя молодого человека Арсений Тодереш. К настоящему моменту пара уже успела «спеться» и записать совместный хит, а также снять клип на данную музыкальную композицию. Именно по этой причине возникли подозрения относительно того, что музыкантов связывают не только профессиональные отношение, но и нечто большее. Как только эти подозрения стали достоянием общественности Сати Казанова поспешила заявить, что между ней и ее коллегой по работе исключительно дружеские отношения.
На своей страничке в социальной сети певица разместила видео запись, в которой завила о том, что у нее сейчас есть совсем другой ухажер, который подарил ей пятьсот одну розу в знак своей любви, однако, имя своего нынешнего избранника Сати Казанова так и не огласила.