Россия Онлайн - новости России

В Красноярске автобус провалился в яму с кипятком – есть пострадавшие

В Красноярске автобус провалился в яму с кипятком – есть пострадавшие
22.05.2014
Рубрика: Происшествия

На территории Красноярска, проезжающий маршрутный автобус в котором находились подростки и взрослые граждане, провалился в яму, в которой был кипяток. Отметим, что данная яма образовалась в тот момент, когда работники осуществляли проверку труб горячего водоснабжения. В результате данного инцидента в числе пострадавших, которые получили сильные ожоги и серьезные травмы тела, оказалось одиннадцать человек, среди которых несколько человек старшего школьного возраста.
Авария случилась в Свердловском районе города Красноярск на улице, которая носит имя Вавилова.

1400740600-v-krasnoyarske-avtobus-s-podrostkami-provalilsya-v.jpg.380x253_q85_crop

Перед тем, как образовалась глубокая яма- на этом месте сотрудники ТЭЦ-2 проводили гидроиспытательные работы по обнаружению неполадок в трубах горячего водоснабжения. В связи с большим напором воды- трубу прорвало и выдавило дорожное полотно, за счет чего и образовалась яма, полностью наполненная кипятком. Именно в эту яму и провалилось транспортное средство, перевозившее людей по маршруту № 65.

Из одиннадцати пострадавших – семеро граждан получили серьезные травмы и были тут же доставлены в ближайшую больницу, благодаря вовремя подоспевшей машине скорой помощи. Пятеро из привезенных в медицинское учреждение пострадавших попали в ожоговый центр, а двое – находятся в реанимационном отделении.
Движение на вышеуказанном участке дорожного полотна временно приостановлено – ведутся следственные работы.