Россия Онлайн - новости России

Пожилой житель Великобритании решил убить свою русскую супругу, которая сильно его обидела

Пожилой житель Великобритании решил убить свою русскую супругу, которая сильно его обидела
25.05.2014
Рубрика: В мире

Дерек Миллер, 1938-го года рождения, попытался убить свою жену, уроженку России. Причина неадекватного поведения мужчины крылась в том, что женщина во сне стянула с него одеяло. Сам обвиняемый все произошедшее упорно отрицает.

В браке супруги состоят около десяти лет, отношения начали портиться сравнительно недавно. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Миллера, стало то, что Галина стянула с него ночью во сне одеяло, из-за чего мужчина сильно замерз.

Дождавшись утра, агрессор подошел сзади к ничего не подозревавшей жене, выкрикнул короткую фразу о том, что сейчас убьет ее, и попытался вонзить нож в ее плечо. Галина обернулась как раз вовремя, чтобы успеть толкнуть на пол потенциального убийцу, и убежать в безопасное место – к соседке.

1

Рана на плече оказалась не смертельной и неопасной. Дерек Миллер сам позвонил в службу спасения и признался в содеянном, однако он сделал это не с целью раскаяния, а напротив, очень сокрушался по поводу того, что у него не получилось убить женщину.

В суде Миллер рассказал о том, что вечером, накануне инцидента, он приготовил праздничный ужин и помирился с женой, однако тут же он сообщил, что жена долгие годы причиняла ему неудобства в эмоциональном и психологическом плане – якобы, она не хотела ему подчиняться и стала слишком независимой. Отметим, что некогда известный спортсмен-футболист Дерек Миллер растранжирил богатство и влез в огромные долги, по причине чего Галина была вынуждена начать преподавать английский язык для студентов из других стран в Гемпшире.

Это не первый брак старика. Познакомились они через сеть Интернет, встретились в Москве в 2002-м году и тогда же поженились.

Галина в свою очередь объяснила суду, что часто Дерек посещал сайты для взрослых и, более того, активно пользовался услугами продажных женщин.