Россия Онлайн - новости России

Боксёр Владимир Кличко в первый раз станет счастливым отцом

Боксёр Владимир Кличко в первый раз станет счастливым отцом
28.05.2014
Рубрика: Жизнь звезд

Эту радостную новость сообщила знаменитому боксеру, чемпиону мира в тяжелом весе по версиям IBO, WBO, WBA и IBF, его невеста – певица и актриса Хайден Панеттьери. Девушка радуется предстоящему событию и с готовностью демонстрирует весьма округлившиеся формы и растущий животик фотографам и журналистам. Для звёздной пары это будет первым опытом в воспитании детей, и потому первенца ждут с особым нетерпением. Пока прессе и общественности пара не открывает главного секрета и интриги – каков на данный момент срок «интересного положения» актрисы и кого ждет пара – мальчика или девочку.

1

Пара слывет одной из самых гармоничных в светских кругах – Панеттьери обладает хрупкой фигурой и миниатюрными формами, Кличко младший же, напротив, очень выделяется из толпы благодаря совершенной физической форме и высокому росту. Колоритность пары подчеркивается маленьким ростом избранницы известного боксёра – даже высокий каблук не позволяет девушке хоть немного достать до плеча великана-жениха.

Пара вместе уже целых шесть лет, и до недавнего времени, похоже, не задумывались о потомстве. После бурной размолвки, произошедшей весной три года назад, пара вновь восстановила отношения, но старательно скрывала факт воссоединения до недавнего момента. Совсем недавно стало известно о том, что они намерены узаконить свои отношения и готовятся к пышному торжеству. Ходят слухи, что спешка обусловлена напряженной политической и экономической ситуацией в Украине.