Россия Онлайн - новости России

На Бреда Питта было совершено нападение

На Бреда Питта было совершено нападение
29.05.2014
Рубрика: Жизнь звезд

На премьере ленты «Малифесента», во время шествия звезд по красной дорожке, среди которых были и звездная чета – Бред Питт и Анджелина Джоли, из толпы торжествующих фанатов вырвался украинский журналист-шоумен Виталий Седюк, и, прежде чем его успели остановить охранники, успел ударить актера. Напоминаем, что в фильме-фентези «Малифесента» Анджелина Джоли играет главную роль, а именно – злую фею, которая заколдовала Спящую Красавицу. На премьере актриса была в откровенном наряде из кожи, и на умопомрачительных каблуках, а вот головной убор, увенчанный рогами, украшал в этот день фанатов актрисы.

doc64zi9vji8xsoecjt35s_277_200

Актеры до сих пор не понимают мотивов поступка скандально известного в узких кругах журналиста, а потому поведение семерых дюжих охранников, которые буквально свалили с ног незадачливого шоумена, разорвав на нем одежду, вполне понятны. Теперь Седюк находится в камере предварительного заключения за оскорбительное поведение и ждет залога в размере 20 000 долларов США.
Напомним, что украинский эпатажный журналист специально провоцирует звезд на нецензурные высказывания для того, чтобы показать, что ничто человеческое им не чуждо: так, он полез с поцелуями к Уиллу Смиту и получил увесистую пощечину, кроме того, попытался завладеть наградой Гремми, которую завоевала певица Адель. Во время торжественной церемонии вручения наград он вырвался на сцену и попытался вырвать приз из рук ведущих. Каннский фестиваль также не обошелся без эксцессов с участим Седюка: на этот раз он сделал наглую попытку залезть под юбку к Америке Феррере. Стоит отметить, что за эту выходку молодой журналист был уволен с телеканала 1+1.