Россия Онлайн - новости России

Новые методики лечения геморроя в России

Новые методики лечения геморроя в России
19.05.2014
Рубрика: Пресс-релизы

Проблема геморроя становится все более актуальной среди населения нашей страны. Если еще  десять лет назад это заболевание  считалась бедой стариков и беременных, то сегодня оно все чаще встречается у молодежи и даже школьников. Все дело в том, что современный ритм жизни оставляет мало времени на занятие спортом и правильное, полноценное питание, а так необходимые супчики, напрочь вытеснены  едой из фаст-фуда на ходу. Более того, в связи с полной компьютеризацией, население больше времени проводит у экранов мониторов, а офисные работники вообще не знают что такое пешие прогулки. Все эти факторы приводят к тому, что такая проблема, как геморрой встречается практически у каждого третье гражданина России.

Благо, на сегодняшний день, существует множество методик, как избавиться от внешнего и внутреннего геморроя, а также вылечить тромбоз геморроидального узла. Для этого в современной медицине существует процедура наложения латексных колец, инфракрасная коагуляция и радиоволновая хирургия. Однако сегодня, в современных клиниках появилась альтернативная процедура — допплеровская дезартеризация HAL-RAR, приемущество которой  заключается в том, что геморрой в любой стадии можно преодолеть всего за одну процедуру. Методика HAL-RAR дает 96 % гарантии того, что пациент сможет полностью избавиться от недуга без возвращения болезни в будущем. Создатели технологии HAL-RAR, учтя все недостатки предыдущих методик лечения геморроя, добились высочайших показателей эффективности. Сегодня допплеровская дезартеризация HAL-RAR считается лучшим и наиболее результативным методом среди проктологов мирового уровня.
Основным преимуществом новой технологии является то, что она способна не просто устранить дискомфорт и неприятные ощущения, но и блокировать основную причину заболевания — воспаление артерий. Также немаловажным является то, что во время лечения отсутствуют шрамы и порезы, соответственно болевой синдром после проведения операции.

Темы новости: