Россия Онлайн - новости России

Новый модный бренд «The One» от Oriflame

Новый модный бренд «The One» от Oriflame
24.05.2014
Рубрика: Пресс-релизы

На сегодняшний день сложно представить хоть одного человека, который хотя бы раз не слышал или не пользовался всемирно популярной косметикой Oriflame. Данная косметика за последние несколько лет настолько стала популярной и яркой, что каждый, начиная от школьников, заканчивая пенсионерами, перелистывает яркий каталог продукции мирового бренда. Стоит отметить, что за годы своего существования, компании удалось не только стать любимой косметикой, но и покорить сердца тех, кто критично относился к различным видам косметических товаров. Стоит сделать акцент, что компания Орифлейм смогла помочь реализовать и наладить собственный устойчивый бизнес тем, кто решился стать представителем орифлейм.

Каталог продукции Орифлейм в последние годы стал настольной книгой практически каждой женщины, которая следит за своей внешностью и хочет всегда быть в тренде. Все дело в том, что косметическая компания, уже давно не следует за модными тенденциями, а самостоятельно создает их, диктуя свои правила и моду. Этот год стал также переломным для компании, так как смог принести немало успешных страниц в ее биографию. В этом году, компания являлась официальном спонсором Недели моды, проходившей в Стокгольме с 27-29 января, под название «Мerсedes Benz Fashion Week». Также необходимо отметить, что каталог oriflame http://www.mlm-catalog.ru/oriflame/ за этот период разлетелся с невероятной скоростью.

На этом же мероприятии и был представлен новый уникальный и инновационный бренд известнейшей компании, который был разработан специально для создания стильного и гламурного макияжа. Название нового бренда «The One». После того, как компания запустила эту линию, ее дела стали еще лучше, а популярность стала говорить сама за себя. Ярким примером этому стало то, что теперь косметика мирового бренда Орифлейм станет официальной косметикой на Неделе Моды в самом центре Российской Федерации — в Москве. Как сообщили в самой компании, такое событие большая честь для Орифлейм, так как России является одним из самых крупных дистрибьютеров и оптовых клиентов.

Новая серия была разработана специально одним из самых ярких и талантливых визажистов компании Йонасом Врамелем для модных бьюти-показов. С помощью нее можно будет очень просто создавать яркие, гламурные и незабываемые образы на подиумах, праздниках и даже в жизни. Теперь лучшую косметику для моделей с модных подиумов будут создавать самые стильные и опытные визажисты Орифлейм. Новая серия косметических продуктов полностью подтверждает тот факт, что Орифлейм стала одной из самых востребованных, как среди простого населения, так и модного бомонда.