Россия Онлайн - новости России

Самые интересные бьюти новинки лета в России

Самые интересные бьюти новинки лета в России
29.05.2014
Рубрика: Пресс-релизы

На дворе лето, а это значит, что все модники и модницы готовы пополнять не только свой гардероб, но и почистить полки с косметикой. Это однозначно, верное решение, так как все знают, что на каждый сезон необходимо иметь свой аосенал косметических средств. Тоже самое можно сказать и о парфюмах, при чем как женских, так и мужских. На российском ранке косметики к летнему периоду появилось множество разнообразных и ярких новинок, которые способны помочь в решении многих косметических проблем, сделав ваш образ неповторимым.

Первая из них — увлажняющий крем от Darphin — MELAPERFECT C SPF 20. Крем разработан специально для борьбы с пигментацией, а также для активного увлажнения кожи. Новый крем способен не только активно защищать кожу, но и подарить ей невероятно сияющий и свежий цвет. Он также способствует уменьшению имеющихся пигментных пятен и предотвращает появлению новых. Вторая косметическая новинка лета, заслужвающая пристального внимания — легкий укладочный спрей для волос, разработанный израильским брендом Desheli http://m-in-city.ru/vse-o-makeit-up/izrailskaya-kosmetika-ot-desheli/, отзывы о котором уже украшают многие женские форумы. Спрей способен придавать объем вашим волосам, не утяжеляя их. Более того,его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

Для любителей свежести, английского бренда Roads Luxury Group Даниэль Райан представил целую коллекцию парфюмов, состоящую из 10-ти ароматов. Смешение неожиданных нот и оригинальных комбинаций, а также использование натуральных ингредиентов отличительная особенность этих творений. По мнению тех, кто уже успел тестировать новинку, самым чарующим для лета оказался аромат White Noise, который символизирует гармонию и спокойствие в жизни мегаполиса. Аромат раскрывается свежим миксом зеленого яблока, лимонного бальзама, мандарина, в сердце звучат ирис, листья фиалки и тубероза, а в шлейфе остаются роза, кожа и ваниль.


Темы новости: