Россия Онлайн - новости России

Американский полицейский перебил свою семью после того, как его жена нашла жуткое видео её изнасилования

Американский полицейский перебил свою семью после того, как его жена нашла жуткое видео её изнасилования
09.07.2014
Рубрика: В мире

Вопиющий случай произошёл в штате Юта, в городке Спэниш-Форк пару месяцев назад, но расследование ведётся до сих пор. Местный сотрудник полиции застрелил из собственнного табельного пистолета свою жену, детей и тёщу. Как выяснилось в ходе следствия, полицейский Джошуа Борен неоднократно тайно насиловал жену, пока она пребывала во сне, при этом снимая сцены на видео. Супруга узнала об этом и стала угрожать развратнику разводом, что и привело к трагедии.

Келли Борен, погибшей от рук её мужа, было всего 32 года, её матери Мэри Кинг — 55 лет, детям Келли и Джошуа — Джошуа младшему и Хейли — 7 и 5 лет соответственно. Убив свою семью, Джошуа Борен застрелился сам.

Экспертиза не выявила следов алкоголя и наркотиков в организме. По официальной версии следствия, Джошуа и Келли всю ночь перед инцидентом посылали друг другу преисполненные гнева СМС, после чего Келли обвинила мужа в изнасиловании и сообщила, что собирается подавать на развод.

1665820_20140709124638

В ходе следственных мероприятий также стало известно, что «доблестный страж порядка» действительно добавлял в пищу жены большие дозы сильного снотворного, после чего, когда она засыпала, совершал с ней половой акт, снимая его на видео. В течение последних двух лет супружества он проделывал такое со своей женой не менее пяти раз. Келли нашла эти видеозаписи ещё в 2013 году, о чём сообщила своим друзьям. Тогда она решила не доводить дело до полиции, пожалев супруга, однако это разрушило отношения в семье, после чего Келли забрала детей и уехала от мужа, хотя он по-прежнему возил детей в школу и иногда навещал жену.

По-видимому, за пару дней до убийства злоумышленнику удалось снова опоить свою жену снотворным и проделать своё грязное дело.

Следователи также выяснили некоторые подробности из жизни Бонера: в детстве он сам подвергся изнасилованию, а в юные годы принимал наркотики. Его отец закончил жизнь самоубийством, а мать в итоге начала принимать наркотики и, похоже, зарабатывать на них проституцией. За семь лет работы в полиции, Борен ни у кого не вызвал никаких подозрений, он со всеми был дружелюбен и дослужился до помощника шерифа. По видимому, предпосылкой к учинённой им бойне послужило то, что жена незадолго до этого завела любовника.