Россия Онлайн - новости России

Умерла сводная сестра актрисы Дрю Бэрримор

Умерла сводная сестра актрисы Дрю Бэрримор
01.08.2014
Рубрика: Жизнь звезд

Сестра популярной голливудской актрисы Дрю Бэрримор, Джессика Бэрримор, была обнаружена мертвой в День своего рождения.

Как сообщает Mirror, родственница актрисы находилась за рулем своего автомобиля. Труп обнаружила некая Марта Лопес. Женщина не могла проехать из-за машины Джессики, преградившей ей путь. На месте происшествия полицейские обнаружили белые таблетки, что наталкивает на мысль, что Джессика совершила самоубийство. Точная причина смерти, однако, будет объявлена после вскрытия.

600x400_0xd42ee430_14417899131406740022

Актриса не была в близких отношениях со своей сестрой, но выразила соболезнования близким погибшей. Джессика – дочь отца Дрю Бэрримор от третьего брака. Не секрет, что она давно боролась с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Кроме таблеток, была обнаружена и баночка энергетика, зажатая между колен. Поэтому возможно, что женщина еще и выпила за рулем, ведь в некоторых энергетических напитках содержится в малых дозах алкоголь.

Стоит заметить, что это не первое самоубийство, произошедшее за последнее время в знаменитых семьях. Зимой 2014 года сводная сестра еще одной голливудской дивы Джулии Робертс, Нэнси Моутс, покончила с жизнью, наглотавшись таблеток.