В Лондоне будет установлен бронзовый памятник исполнительнице Эми Уайнхаус

В Лондоне будет установлен бронзовый памятник исполнительнице Эми Уайнхаус
27.08.2014
Рубрика: В мире

Лондонские власти пошли на серьезные уступки и решили пренебречь законом, согласно которому все монументы должны быть выстроены исключительно после того, как со дня смерти человека проходит не менее двадцати лет. Случай с певицей по имени Эми Уайнхаус явялется беспрецедентным. В соответствии с данной информацией стоит уточнить, что бронзовый памятник, который будет является фактом почтения памяти британской поп-исполнительницы, представят общественности в сентябре. Поклонники певицы смогут возложить цветы и другие памятные подарки к подножью монумента четырнадцатого числа будущего месяца. Статуя, изображающая Эми Уайнхаус – девушки, которая смогла покорить весь мир своим душещипательным вокалом, будет находится в Лондоне на камденском рынке.

2310028-amy-winehouse-643-482

Как стало известно, подарить возможность почитателям таланта молодой исполнительницы возложить цветы и почтить память Уайнхаус в День ее рождения, было решено представителям районного совета. Данное обстоятельство выбивается из общей картины, ведь известно, что с столице Великобритании разрешено устанавливать монументы лишь спустя двадцать лет со дня кончины известной личности. Что же касается такой персоны как Уайнхаус, то стоит уточнить, что певица умерла лишь четыре года назад.

Стоит напомнить, что Эми Уайнхаос скончалась от сильного алкогольного опьянения в 2011-м году, когда певице было всего двадцать семь лет.