Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Деталь конструктора Lego помогла раскрыть «забытое» убийство

01.09.2014
Деталь конструктора Lego помогла раскрыть «забытое» убийство

В Юте (США) было раскрыто зверское убийство пожилой дамы. Оно совершилось около 23 — х лет назад и до недавнего времени заводило следователей в тупик. Но решение пришло само собой: ключевой деталью, указывающей на убийцу стала деталь конструктора, найденная на месте преступления. Lego принадлежит сыну преступника, которому было 5 лет на момент криминального действа.

Убийство было совершено в Солт — Лейк -Сити в 1991 году. Жертвой стала 80 — ти летняя женщина. На ее теле были найдены следы насилия. К сожалению, на момент расследования убийства, криминалисты неудосужились проверить отпечатки пальцев на всех вещах на месте преступления. Но когда отпечатки были сняты с конструктора — все стало на свои места. Обвинения выдвинули Джону Сансингу. Скорее всего, он забил старушку битой, пока его ребенок играл в конструктор.

DTEM

Дочь убитой Люсиль Джонсон утверждает, что сын преступника был его прикрытием, ведь ее мать вряд ли бы пустила незнакомого мужчину. Но раз тот был с ребенком, то казался порядочным.

Скорее всего, старушку убили из — за украшений, которые злоумышленник изъял из комода.

Убийца Джон Сансинг виновен во многих преступлениях, которые происходили на юге страны в период конца 80 — х — начала 90 — х. Сейчас он заключен в камеру смертников за иное нарушение. В 1998 году он изнасиловал и жестоко расправился с женщиной из благотворительной организации, которая пришла к нему домой оказать помощь по получению бесплатной пищи. Обвинения в убийстве также были предъявлены и супруге Сансинга.

Другие новости »