Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Татьяна Навка получила от своего мужчины вознаграждение за рождение ребенка

02.09.2014
Татьяна Навка получила от своего мужчины вознаграждение за рождение ребенка

Фигуристка поделилась своими радостными переживаниями по поводу рождения малышки.

Однако, о появлении на свет второго ребенка прессе рассказала близкая подруга Навки, Любовь Успенская. Певица поздравила Татьяну с рождением девочки при помощи сети интернет, выложив фото роженицы у себя на странице в социальной сети. Как стало известно позже, чадо окрестили Надей. Почему ребенку дали именно это имя не уточняется.

«Королева льда» немного суеверна, поэтому старается никому особо не показывать фото новорожденной. Лишь близкие друзья и родственники, входящие в круг общения, смогли вручить подарки. Среди них есть даже немецкая коляска эксклюзивного дизайна. Надежду не видели даже старшая дочь Навки – Александра  и бабушка.

7293142

Это объясняется тем, что они сейчас в Европе, где Саше предстоит участвовать в теннисном турнире. Но они с нетерпением ждут встречи с новым членом семьи.

Татьяна Навка отметила, что была 100% — но счастлива при виде своего «маленького комочка счастья» и она уверена, что любая любящая мать испытывает это. Также она добавила, что кормит ребенка исключительно грудным молоком, ведь это способствует укреплению иммунитета и установлению связи между матерью и ребенком.

Имя отца ребенка держится в строгой тайне. Но известно, что он без ума от своей избранницы и очень щедр. В знак любви и благодарности за рождение ребенка, мужчина преподнес своей избраннице подарок стоимостью одиннадцать миллионов рублей – автомобиль марки Bentley с эксклюзивным оформлением салона.

Другие новости »