Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Обнародована очередная лесбийская связь Мерилин Монро

10.09.2014
Обнародована очередная лесбийская связь Мерилин Монро

Представителями прессы найдены документы, которые указывают факты того, что белокурой звезде Мерилин Монро нравились не только мужчины. Она состояла в любовной связи с Наташей Лайтесс, которая учила ее мастерству лицедейства.

В соответствии с информацией, девушки прожили вместе около 7 лет как супружеская пара. Это было в ранние периоды творчества Монро.

Можно добавить, что за свою недолгую, но яркую жизнь Мэрилин успела выйти замуж три раза. Среди ее пассий числятся такие завидные мужчины, как Ф.Синатра, М.Брандо и Д.Кеннеди, а также женщины М.Дитрих и Б.Стэнвик.

В найденных письмах ничто не намекает на интимную связь между актрисой и ее подругой. Наташа рассказала об этой странице биографии уже после кончины Монро.

Актер Т.Джордан (друг Монро — прим. автора) был в курсе этой любовной связи и утверждает, что Монро всегда говорила о том, что нет ничего зазорного в естественном влечении между двумя влюбленными людьми, пусть они и одного пола.

79

Наташа встретила Мерилин совсем юной, в далекие 50-е. Тогда будущая звезда была ужасно застенчивой. Мало разговаривала. Единственное, что выдавало в ней желание раскрыться всему миру, так это привычка ходить по дому обнаженной.

Наташа Лайтесс также говорит, что неуверенная в себе Монро старалась быть яркой при помощи подчеркивания сексуальности, так как считала, что сама по себе она не интересная особа. Поэтому надо носить вызывающие платья и активно использовать косметику. Алая помада на губах всегда действует как призыв, особенно на мужчин.

Мэрилин Монро любила Наташу на протяжении всей жизни. Когда они были особенно близки, блондинка ни на секунду не отпускала любимую от себя. Особенно во время съемок это помогало обрести уверенность. Лайтесс утверждает, что даже спасла жизнь Монро, когда та наглоталась таблеток снотворного.

Книга «Мэрилин: страсть и парадоксы» автора Л.Баннер рассказывает о тонкой духовной связи двух творческих личностей. Нежной и ранимой Мэрилин и сильной, заботливой Наташе. Хотя их отношения нельзя было назвать легкими, обе понимали, что могут дать друг другу то, что необходимо. А именно — уверенность и любовь. Обе женщины болезненно переживали разрыв. Но,тем не менее, они вместе прожили незабываемые моменты и подарили людям более 20-ти совместных кинокартин.

Другие новости »