Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

После развода американец убил пятерых детей

12.09.2014
После развода американец убил пятерых детей

32-летний житель штата Южная Каролина Тимоти Джонс был задержан полицией по подозрению в убийстве пятерых детей. Как сообщает газета The New York Daily News, мужчина признался, что решение их убить он принял после развода.

3 сентября в полицию штата обратилась мать пятерых малышей, которая рассказала, что пробовала выйти на связь с бывшим мужем, который по решению суда тоже являлся их опекуном, однако попытки не увенчались успехом.

Спустя несколько дней полиция нашла Джонса в городе Роли (штат Миссисипи). В момент задержания он находился за рулем Cadillac Escalade. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, в машине были обнаружены запрещенные химические вещества, входящие в состав «спайса» и метамфетамина, а сам мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

escalade_s_2003_goda_po_nastoyaschee_vremya_cadillac_escalade_pick_up_640x480_13

Кроме того, полиция нашла в салоне авто соляную кислоту с отбеливателем и следы от крови. После проверки номерного знака принадлежащей Тимоти машины, было выяснено, что он находится в розыске.

Мужчина позже сознался в том, что убил детей, а их тела похоронил в соседнем штате Алабама. Тела малышей были найдены в мусорных пакетах недалеко от проселочной дороги.

Джони Хайдер, сосед подозреваемого, подтвердил, что Джонс – буйная особа. Рассердившись, Тимоти однажды угрожал ему пистолетом, но после вызова полиции заверил, что это была пневматика, а боевого оружия у него нет.

Другие новости »