Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Актрису из кино «Джанго освобожденный» приняли за «женщину легкого поведения»

15.09.2014
Актрису из кино «Джанго освобожденный» приняли за «женщину легкого поведения»

Полицией была задержана актриса по имени Даниэль Уоттс – представители правоохранительных органов приняли кинозвезду за «девушку легкого поведения». Соответствующий казус произошел в момент, когда Уоттс, находясь на одной из улиц Лос-Анджелес, эмоционально разговаривала по телефону со своим супругом и на прощание поцеловала его. Как только актриса закончила свой диалог с мужем Брайаном Джеймсом Лукасом, правоохранители тут же надели на женщину наручники и насильно усадили ее в патрульный автомобиль. Данные действия сотрудников полиции были вызваны тем, что актриса отказалась предъявлять стражам порядка удостоверение личности.

После того, как личность задержанной была установлена, правоохранители тут же отпустили известную киноактрису домой из полицейского участка.

264659

Сама актриса, рассказав о случившемся с ней инциденте на своей страничке в одной из социальных сетей, отметила, что находясь в патрульной машине, она вспомнила, как ее отец неоднократно рассказывал ей о том, что полицейские часто пренебрегают своими прямыми обязанностями и позволяют себе унижать ни в чем не повинных людей. После этого, актриса уточнила, что то, как вели себя представители правоохранительных органов, заставило ее разрыдаться.

Стоит отметить, что Даниэль Уоттс была задействована в таких кинофильмах, как «Конан» и «Как я встретил вашу маму», однако стать поистине популярной кинодивой ей помогла роль в картине Квентина Тарантино, которая называется «Джанго освобожденный».

Другие новости »