Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Главный тренер хоккейного клуба «Барыса» был дисквалифицирован на шесть матчей

18.09.2014
Главный тренер хоккейного клуба «Барыса» был дисквалифицирован на шесть матчей

Представители дисциплинарного комитета КХЛ пришли к единому мнению и дисквалифицировали главного наставника хоккейной команды «Барыса» А. Назарова. Причиной временного отстранения тренера от выполнения своих прямых обязанностей стало непристойное поведение во время матча, который недавно проходил во Владивостоке. Напомним, что в этот день ХК «Барыс» (Республика Казахстан) вышел на лед против местного клуба «Адмирал». Команда из Владивостока победила гостей со счетом 3:2.

Стало известно, что за несколько минут до окончания встречи тренер астанинского клуба в непристойной форме выразил недовольство по поводу решения судей наказать его подопечных двухминутным штрафом. А. Назаров не смог сдержать негативные эмоции и в порыве гнева бросил в сторону главного арбитра С. Карабанова полотенце, а затем и бутылку с водой.

305658248

Судья отреагировал на выпад со стороны тренера довольно жестко: А. Назаров получил дисциплинарное предупреждение до конца игры. Уходя с трибуны, наставник «Барыса» решил напоследок продемонстрировать собравшейся публике оскорбительные жесты.

За допущенные вольности А. Назарову грозит не только временная дисквалификация, но и штраф в размере 160 тысяч рублей. Стало известно, что определенная сумма денег будет вычтена из зарплаты тренера.

Другие новости »