Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Евгений Плющенко планирует принять участие в пятой Олимпиаде

24.09.2014
Евгений Плющенко планирует принять участие в пятой Олимпиаде

Фигурист Евгений Плющенко рассказал журналистам о своих планах на будущее. Сейчас спортсмен прилагает все усилия для того, чтобы поправить здоровье. Несмотря на то, что спортсмен еще окончательно не восстановился после серьезной операции на позвоночнике, он собирается продолжить спортивную карьеру. В планах Евгения также значится Олимпиада-2018, однако, упоминая о предстоящем мероприятии, фигурист делает оговорку «если позволит состояние здоровья».

Во время своего последнего интервью Евгений Плющенко сообщил о том, что он постепенно выздоравливает, восстанавливает силы.

1

Спина и полученные ранее травмы уже не тревожат спортсмена, однако выйти на лед в этом сезоне у него вряд ли получится. Фигурист отметил, что он хотел бы принять участие в Олимпиаде (пятой по счету в карьере Плющенко), однако пока говорить об этом еще рано.

Напомним, что титулованный спортсмен принял решение о том, чтобы прекратить свое участие в Олимпийских играх-2014 после того, как получил серьезную травму во время тренировки. Состояние здоровья фигуриста настолько ухудшилось, что он даже заявил об окончании своей профессиональной карьеры. Как стало известно позже, незадолго до выступления Плющенко на Олимпиаде выяснилось, что сломался шуруп, на котором был закреплен искусственный межпозвоночный диск.

Другие новости »