Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В России сняли ужастик по мотивам телешоу «Битва экстрасенсов»

25.09.2014
В России сняли ужастик по мотивам телешоу «Битва экстрасенсов»

Российские зрители смогут увидеть фильм ужасов, в основу которого легли  материалы из телепроекта «Битва экстрасенсов». Информацией об этом поделились с журналистами представители пресс-службы компании MAGFilm. На данный момент создатели картины еще не назвали точную дату выхода кинокартины в прокат.

Стало известно, что фильм «Гиблое место. Экстрасенсы», был снят в стиле mockumentary (данный стиль предполагает показ вымышленных событий в документальной манере). По словам создателей картины, более половины видеоматериалов  — это реальные кадры, которые были сделаны операторами во время съемок очередного эпизода шоу «Битва экстрасенсов».

2

Продюсер картины Сергей Сафронов поделился с прессой подробностями создания фильма. Он также рассказал о том, что  во время работы над ужастиком на съемочной площадке происходили мистические события.

По словам С. Сафронова, идея создать полнометражную киноленту родилась спонтанно на съемках очередного телепроекта. После просмотра отснятых материалов появилась мысль о том, что можно смонтировать фильм.

Стало известно, что поклонники телешоу «Битва экстрасенсов» после выхода картины «Гиблое место. Экстрасенсы» в прокат смогут увидеть на экране известных целителей и ясновидящих.

Другие новости »