Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Уникальный подарок стоимостью в миллион

26.09.2014
Уникальный подарок стоимостью в миллион

Самым необычным событием прошлой недели стал уникальный подарок от известной компании Maison Dellos. Популярный бренд выпустил подарочные карты. Используя их, каждый обладатель этого кусочка из пластика сможет привести своих друзей, знакомых или близких в ресторан известного шеф-повара.

Первые обладатели карт уже получили «свои подарки на миллион», однако их имена официальные представители известного бренда назвать не стали. Известно только, что это самые популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и бомонда.

Кроме действия на ужин в хорошем ресторане, карта от Maison Dellos дает право своем владельцу центр красоты и эстетики «Посольство красоты», ювелирный магазин от известного дома Buccellati и даже цветочную галерею с необычным названием «Турандот». Действие карты на такие престижные школы как «Золотая Ника» имеющая свой сайт http://www.shkola-nika.ru/ не распространяется. А ведь Золотая Ника- известная Школа маникюра и педикюра в Москве, дающая  курсы маникюра и педикюра довольно именитым студентам и крепким бизнесменам, работающих в почетных местах Москвы.

Как стало известно, подарочные карты от Maison Dellos выпускаются в подарочной упаковке, достоинством в 3, 5, 10 и 25 тысяч рублей. Для особых клиентов может быть произведен выпуск эксклюзивной линии карт номиналом до 1 миллиона рублей. При этом каждая из выпущенных будет именной.

Звезды отечественной эстрады уже успели испробовать на себе работу предложенных карт. И, по отзывам это достаточно удобно. Ведь на выбор владельца карточки трапеза в любом из отличных ресторанов Андрея Деллоса. Или же можно выбрать доставку заказных блюд домой. Причем сервисное обслуживание осуществить служба Dellos Delivery.

Данная карта на конкретного человека – отличный подарочный вариант. При чем, есть возможность заказать конкретно для нее изготовление эксклюзивной упаковки. Каждый желающий может произвести заказ дополнительно набора услуг для данной карты.

Другие новости »