Романтическая комедия «Метод Хитча» получит свое продолжение в сериале

Романтическая комедия «Метод Хитча» получит свое продолжение в сериале
23.10.2014
Рубрика: Кино

Компания по производству фильмов Fox решила заняться написанием сценария для продолжения картины «Правила съема: Метод Хитча» (Hitch). Только выйдет она в виде сериала. Исполнитель главной роли Уилл Смит выступит исполнительным продюсером в данном проекте. Киностудия сделала предварительный заказ на первую серию. Сценаристами выбраны Д.Каплан и Г.Элфонт. Они уже имеют опыт работы в создании комедийных мелодрам.

Продюсеры сообщают, что новый проект будет выпущен в стиле ситкома, который поведает зрителям о сложном искусстве знакомства с представительницами противоположного пола. Каждая серия по займет 30 минут. Кто же исполнит главные роли, пока остается загадкой.

output_545x307

Компания Сони Пикчерз ТВ еще в 2007, а потом и в 2010 году намеревалась снять телесериал, поддерживающий идею фильма о Хитче и его перепетиях Судьбы.

Комедийная мелодрама «Правила съема: Метод Хитча» появилась на экранах в 2005 году. Главные роли исплнили Уилл Смит, Ева Мендес и Кевин Джеймс. Центром повествования являются сложные взаимоотношения между людьми и поиск ответа на вопрос:»Что же такое длюбовь: привязанность, секс или чувства?». Главный герой — искушенный в любовных делах. Он помагает стеснительным мужчинам найти общий язык с девушками, в которых они тайно влюблены. Картина получила очень лестные отзывы минокритиков и зрителей. В Америке сборы от проката составили около 200 миллионов долларов.