Россия Онлайн - новости России

Сотрудник полиции пересылал своим друзьям интимные фото арестованных им девушек

Сотрудник полиции пересылал своим друзьям интимные фото арестованных им девушек
27.10.2014
Рубрика: Происшествия

Один из сотрудников калифорнийской дорожной полиции промышляет тем, что ворует интимные фотографии с гаджетов арестованных им девушек, которые обвиняются в вождении машины, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Как известно, офицер полиции Ш.Харрингтон пересылал кадры как минимум двум друзьям — коллегам.

Сведения, которыми владеет суд Контра-Коста,сообщают, что такой инцидент произошел в конце августа. Ш.Харрингтон и его напарник, котрые патрулировали трассу, остановили нарушительницу двадцати трех лет. Блюстители порядка протестировали девушку на наличие алкоголя в организме и выяснили, что норма существенно превышена. Поэтому, женщину задержали и отправили в полицейский участок, от туда ее выпустили спустя какое — то время до начала судебного процесса.

1368846207_0900.1000x800

Когда девушка вышла из заточения, то была в негодовании от того, что узнала. Оказалось, пока она была под стражей, с ее мобильного устройства отправили пару фотографий интимного характера. После такой «находки» девушка обратилась с жалобой в полицию. Через некоторое время жилище Харригтона обыскали и изъяли его мобильный телефон и компьютер, в которых были найдены непристойные фотографии девушки.

Следователи поведали, что Харрингтон и его коллеги воспринимали все как безобидное развлечение. Как известно, на данный момент ведется расследование нескольких похожих ситуаций.