Россия Онлайн - новости России

Кончита Вурст выступила перед Пан Ги Муном

Кончита Вурст выступила перед Пан Ги Муном
05.11.2014
Рубрика: Музыка

Кончита Вурст  – победитель песенного конкурса Евровидение-2014, дал концерт перед генеральным секретарём организации ООН Пан Ги Муном.  Томас Нойвирт – певец из Австрии, сценическое имя которого Кончита Вурст, выступил в венском отделении ООН. Певец, прежде чем спеть две песни (Rise Like a Phoenix и Blieve), выступил с речью, где высказал свое отношение к уважению и терпимости  по отношению ко всем людм мира.

Певец заранее написал на своей страничке в социальной сети о том, что очень горд за то, что его пригласили выступить перед таким великим человеком как Пан Ги Мун.

konchita-vurst-300x197

Что касается самого Пан Ги Муна, то он заявил, что давно уже думал о том, чтобы познакомиться с Кончитой Вурст. Основной аспект, который наиболее импонирует Пан Ги Муну в личности Кончиты Вурст – это ее внутренняя сила, которая проявляется в борьбе с дискриминацией.

Стоит уточнить, что бородатая певица, которая выступает под псевдонимом Кончита Вурст – выступает в защиту толерантности, а также отстаивает позицию, которая олицетворяет отказ от традиционно принятого понимания гендерных ролей.  В своем образе Кончиты Томас Нойвирт стал победителем ежегодного песенного мероприятия «Новая волна». Победу Вурст принесла песня, которая носит название Rise Like a Phoenix.