Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Ударника AC/DC арестовали по подозрению в попытке организации убийств

07.11.2014
Ударника AC/DC арестовали по подозрению в попытке организации убийств

Полиция Новой Зеландии арестовала барабанщика популярной рок-группы AC/DCФила Радда. Музыкант подозревается в угрозе и попытке убийства, а также в хранении запрещенных наркотических препаратов.

Утром 6 ноября новозеландская полиция обыскала дом Фила Радда в Тауранге (Остров Северный). Согласно информации, опубликованной изданием The New Zealand Herald, следующее заседание суда назначено на 27 ноября. А пока барабанщик находится под домашним арестом и ему запрещено каким-либо образом контактировать с наемным убийцей, с помощью которого музыкант рассчитывал лишить жизни двух человек.

Суд отклонил ходатайство, которое подавал адвокат подсудимого Тони Рикард-Симмс, в котором шла речь о том, чтобы запретить присутствие папарацци в суде. По словам защитника, пресса хочет из чужого горя сделать сенсацию. Но репортерам, собравшимся на выходе из суда, так и не удалось пообщаться с музыкантом – после слушания он сразу же уехал на серебристом Mercedes с блондинкой за рулем.

PHIL-RUDD-620-2

Майкла Браунинга, бывшего продюсера AC/DCочень шокировал арест барабанщика. Между тем, в результате обыска у Радда обнаружили еще и коноплю с метамфетамином. И это уже не первая история с наркотиками – 4 года назад музыканта уже штрафовали за хранение марихуаны на лодке.

Напомним, что на конец 2014 года был запланирован выпуск нового альбома AC/DC. Теперь же, из-за ареста одного из участников группы, это событие под вопросом. Неизвестно как теперь будет обстоять дело и с творчеством гитариста Малколма Янга, у которого было медики диагностировали приобретенное слабоумие.

Другие новости »