Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Кандидатура Джареда Лето может быть утверждена на роль Джокера в кинофильме «Отряде самоубийц»

10.11.2014
Кандидатура Джареда Лето может быть утверждена на роль Джокера в кинофильме «Отряде самоубийц»

Киноактер по имени Джаред Лето, который является обладателем премии Оскар, а также Золотой глобус, по всей вероятности, вскоре предстанет перед зрителями в непривычном образе – в роли Джокера в рамках киноленты «Отряд самоубийц». Известно, что над созданием данного фильма работают такие ведущие киностудии как DC Entertainment и Warner Bros.

К настоящему моменту роль еще не утверждена и кандидатура Лето, как и некоторых других актеров, находится лишь в рассмотрении. Вскоре будут оглашено решение по поводу того, кто именно будет исполнять роль Джокера. Известно, что кинолента будет построена на сюжетах, взятых из известных комиксов.

US-SCREENING-LETO

Сам же Джаред Лето на вопрос о том импонирует ли ему роль Джокера, никаких внятных ответов не дал, заявив лишь, что пообещал ничего не рассказывать преждевременно, дабы сохранить интригу. Однако, актер уверен, что в ближайшее время, интерес зрителей будет удовлетворен и они узнают все подробности, касающиеся съемок нового фильма «Отряд самоубийц».

Отметим, что Джаред Лето стал известен благодаря своим работам в таких кинофильмах как «Реквием по мечте», «Американский психопат» и «Господин Никто». Популярность актера растет и, вполне возможно, что в роли Джокера мы вскоре снова сможем наблюдать блистательную игру Джареда Лето.

Другие новости »