Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Тарантино собрался на пенсию

12.11.2014
Тарантино собрался на пенсию

Один из самых знаменитых режиссеров современности поделился с журналистами своими планами на будущее. Если верить словам Квентина Тарантино, то он готов уйти на пенсию сразу после того как снимет свой десятый фильм.

Режиссер убежден, что идея создать десяток кинократин и покинуть публику, которая жаждет увидеть еще хотя бы одну работу, выглядит просто прекрасно. При этом Тарантино не собирается на заслуженном отдыхе предаваться безделью – она намерен провести это время с пользой, занявшись написанием сценариев и книг.

Кинематографист отметил, что лучше уйти на пике славы, чем окончательно надоесть зрителям. Более того, по его мнению, режиссура – это дело молодых.

фильмы-новости-Омерзительная-восьмерка-Квентин-Тарантино-1163124

Квентин Тарантино необычайно доволен тем, что все его фильмы имеют общую идею и неразрывно связаны между собой. При этом режиссер оставляет себе лазейку, говоря, что если ему попадется действительно хороший материал, то он непременно снимет еще один фильм. Но пока что Тарантино называет «Ненавистную восьмерку», которая должна выйти в следующем году, своей последней картиной.

Первым творением Тарантино стала культовая лента «Бешеные псы» 1992 года, а последним вышедшим на экраны фильмом пока что является «Джанго освобожденный». Интересно, что еще некоторое время назад режиссер и вовсе хотел остановить работу над своим последним фильмом, «Ненавистной восьмеркой», по причине того, что секретные подробности сценария каким-то образом стали известны всему миру. Но позже Тарантино все же успокоился и вновь взялся за работу.

Другие новости »