Россия Онлайн - новости России

ЭЛЛИ ГОЛДИНГ СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ ВМЕСТЕ С КЕЛВИНОМ ХАРРИСОНОМ

ЭЛЛИ ГОЛДИНГ СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ ВМЕСТЕ  С КЕЛВИНОМ ХАРРИСОНОМ
12.11.2014
Рубрика: Музыка

Стало известно, что Келвин Харрис, который является записывающим продюсером из Шотландии, недавно выпустил еще один промо-клип для того, чтобы ознакомить меломанов со своим творчеством и немного рассказать о том, каким является новый музыкальный альбом. Отметим, что новый сингл Харриса носит название «Outside». Данное музыкальное произведение является четвертым по счету синглом, который внесен в пластинку под названием «Motion». В записи произведения «Outside» непосредственное участие также принимала исполнительница из Англии Элли Голдинг, с которой, кстати, музыкант уже успел записать несколько творческих проектов, среди которых стоит отметить песню под названием «I Need Your Love», клип на которую был снят еще в 2013 году.

calvin-harris-1024x767-700x524

Видеоряд на сингл «Outside» исполнитель хита вместе со своей коллегой снимали в конце прошлого месяца на территории Лос-Анжелеса.

От метим, что последний на сегодня студийный альбом Келвина Харриса увидел свет в конце октября и был выпущен, благодаря таким известным компаниям как Columbia Records и Fly Eye.