Россия Онлайн - новости России

В Удмуртии женщина убила свою родственницу из-за тарелки супа

В Удмуртии женщина убила свою родственницу из-за тарелки супа
13.11.2014
Рубрика: Происшествия

Следователи из Удмуртии инициировали открытие уголовного дела по факту убийства вследствие поножовщины между двумя родственницами. Причиной конфликта стал обыкновенный суп, который и не поделили участницы ссоры. Началось все с того, что обе женщины хотели накормить своих вернувшихся с работы мужей.

В убийстве подозревается 44-летняя женщина, проживающая в Можгинском районе. Совершать преступления для нее не впервой – ранее она уже отбывала срок за мошенничество.

Согласно сведениями, которыми на данный момент может оперировать следствие, подозреваемая и ее супруг проживали в одном доме с семьей его двоюродного брата. Когда муж обвиняемой начал есть предложенный женой суп, супруга его младшего брата заявила, что эта еда принадлежит им, следовательно, претендовать на нее могут только члены ее семьи.

825813_l

Подозреваемой такая постановка вопроса явно не понравилась и между женщинами завязалась серьезная ссора, в ходе которой женщина схватила со стола нож и ударила свою родственницу в шею. Из-за значительно кровопотери потерпевшая скончалась на месте – приехавшие медики смогли только констатировать смерть.

Стоит заметить, что обвиняемая явно была в шоке и даже не пыталась скрыться с места преступления или отрицать свою вину.

Сейчас женщина находится в СИЗО – ей грозит до 15 лет лишения свободы.