Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На Аляске появился преступник – серийный похититель женского белья

13.11.2014
На Аляске появился преступник – серийный похититель женского белья

Как стал известно из заявлений, сделанных недавно представителями правоохранительных органов, несущих службу на Аляске, участились ограбления, целью которых является женское нижнее белье. Кроме того, полицейские уверены, что эта серия одинаковых похищений, которыми занимается одна и та же персона. Правоохранители поясняют, что в органы охраны порядка обратились несколько женщин, которые пожаловались на тот факт, что в их частную собственность проник неизвестный (женщины не видели преступника) и украл из дома исключительно предметы интимного гардероба (женское нижнее белье). Помимо этого, потерпевшие также уточнили примерную дату, когда была совершена кража, и выяснилось, что все преступления очень похожи друг на друга и происходили примерно в одно и то же время.

гримм

Правоохранителям удалось выяснить, что из ограбленных домов преступник иногда похищал и другие предметы гардероба, однако всегда владельцы ограбленных домов не досчитывались именно комплектов нижнего белья. Злоумышленник практически ничего не выносил из дома, кроме трусиков и бюстгальтеров. Иногда он также брал с собой некоторые предметы роскоши: драгоценности, дорогие украшения, антикварные изделия. Одна из женщин, чей дом был ограблен серийным похитителем нижнего белья, сообщила правоохранителям, что преступник имеет хороший вкус, ведь он не берет трусики, купленные за десять долларов, а похищает лишь комплекты белья, купленные за сто пятьдесят-двести долларов.

Пока что правоохранители не рискуют разглашать подробности дела, но спешат напомнить гражданам быть внимательными и закрывать входные двери в дом.

Другие новости »