Россия Онлайн - новости России

Поляк выжил после того как его голову пробила 38-сантиметровая палка

Поляк выжил после того как его голову пробила 38-сантиметровая палка
14.11.2014
Рубрика: В мире

В польском городе Конин произошел ужасный инцидент, который вполне мог бы закончиться трагически. 40-летний житель города Камиль Подвински занимался ремонтом своего дома, но по неосторожности упал на длинную острую рейку. Палка длиной в 38 см прошла через череп несчастного насквозь, но даже при этом он сумел самостоятельно приехать в больницу.

Когда мужчина добрался до госпиталя, встретившие его медики пришли в ужас – они никогда раньше такого не видели. Рейка вошла в его голову под правой глазницей, другой ее конец торчал из шеи пострадавшего. Интересно, что при этом пациент был в полном сознании и мог передвигаться без посторонней помощи.

87734342_hirurg_dubina_v_golove_aduygeya

Медики, к которым пришел мужчина, не смогли справиться своими силами – им пришлось позвать на помощь пожарных, которые сделали палку короче.

После этого было принято решение доставить Камиля Подвински в более современную больницу, находящуюся в городе Познань, ведь в Конине не было ни достаточно квалифицированных врачей, ни серьезного оборудования. Длительная операция завершилась успешно – хирурги извлекли инородное тело из головы пострадавшего. Стоит отметить, что мужчине необычайно повезло – ни глаза, ни другие жизненно важные органы не пострадали, сейчас мужчина восстанавливается. Врачи уверены, что в скором времени Камиль Подвински окончательно выздоровеет.