Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В одном из польских моргов «воскресла» 91-летняя женщина

15.11.2014
В одном из польских моргов «воскресла» 91-летняя женщина

В польском морге произошел необычный инцидент: 91-летняя Янина Колькевич, которую врачи признали мертвой, внезапно «воскресла». Черный мешок, в который было упаковано тело пожилой женщины неожиданно начал шевелиться. Медики, которые находились рядом, были очень напуганы увиденным. По мнению сотрудников полиции, теперь медикам, которые констатировали смерть Янины Колькевич, грозит уголовная ответственность.

Инцидент случился в городке Острув-Любельский еще в середине прошлой недели, однако представители местной прессы опубликовали информацию об этом только сейчас.

51e3ec1a9f30f

По словам врачей, во время проведения осмотра у пациентки не прощупывался пульс, отсутствовало сердцебиение, глаза женщины не реагировали на световые раздражители. Все признаки указывали на то, что Колькевич умерла. Медики приняли единственно верное решение в данном случае – подписали свидетельство о смерти. Однако спустя 11 часов случилось чудо – женщина вернулась к жизни.

Отметим, что у Янины Колькевич нет детей, она ни разу не выходила замуж. За пожилой женщиной присматривала ее племянница с супругом. После получения известия о смерти родственники женщины начали готовиться к церемонии похорон.

Сейчас «воскресшая» жительница Польши находится у себя дома. По словам врачей на данный момент жизни и здоровью пенсионерки ничего не угрожает. Происшествием заинтересовалась местная полиция, сотрудники ведомства проводят расследование.

 

Другие новости »