Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Две американки, которые опоздали на завтрак в «Макдоналдс», устроили драку

17.11.2014
Две американки, которые опоздали на завтрак в «Макдоналдс», устроили драку

Две американки, которые опоздали на завтрак в один из филадельфийских МакДоналдсов, строили серьезную драку на территории вышеуказанного заведения. При этом, уточним, что женщины дрались не друг с другом, а с представителями персонала кафе. Ущерб, который американки нанесли заведению своей дракой, оценивается в несколько тысяч долларов. Очевидцы данной потасовки не растерялись и решили заснять на мобильный телефон видео, в момент, когда две женщины накинулись на официантов сети ресторанов быстрого питания МакДоналдс. Соответствующий видеоролик был выложен в сеть Интернет, где его буквально за сутки просмотрело порядка двух миллионов пользователей.

По данным очевидцев, две женщины-афроамериканки, прибывшие на завтрак в МакДоналдс, сильно возмутились, узнав, что не могут позавтракать картофельными оладьями, которые подаются исключительно в отведенные на завтрака часы. Данный факт настолько возмутил женщин, что они начали пререкаться с официантами, работающими в ресторане быстрого питания, а также с посетителями, которые вступились на защиту сотрудников МакДоналдса. Афроамериканки перевели словесный спор с рукопашную бойню. В итоге, пострадало имущество ресторана, а также несколько человек из персонала заведения также получили серьезные травмы. На счет того, были ли вызваны на место происшествие сотрудники правоохранительных органов, ничего не известно.

мак

Соответствующее происшествие возмутило многих юзеров, которые просмотрели данный ролик по средствам Youtube. Очевидцы инцидента тоже пришли в негодование и достаточно резко выразились относительно поведения двух темнокожих женщин, которые, не соблюдая ни единого правила поведения в общественном месте, пытались лишь удовлетворить собственные потребности. Резонансное событие не осталось без внимания- многие пользователи сети Интернет скептически высказались по отношению двух темнокожих дам, которые устроили потасовку, а также в негативном ключе отозвались обо всех представителях негроидной расы.

Подобный случай уже имел место быть месяцем ранее. Действие происходило в дном из московских МакДоналдсов, где посетители, которые не получили то, что хотели, открыли огонь из травматического оружия по сотрудника, а также посетителям заведения.

Другие новости »