Россия Онлайн - новости России

Две песни Ланы Дель Рэй будут звучать в новом фильме Тима Бертона

Две песни Ланы Дель Рэй будут звучать в новом фильме Тима Бертона
20.11.2014
Рубрика: Музыка

Одна из самых популярных исполнительниц нашего времени Лана Дель Рэй приняла участие в записи музыкальной композиции, которая будет проходить в качестве сауд-трека к новой киноленте режиссера Тима Бертона, которая носит название «Большие глаза».
Непосредственно для данного фильма поп-исполнительница написала, а также исполнила песню, которая имеет идентичное фильму название — «Big Eyes». По словам Ларри Карасевски, который является продюсером вышеуказанной киноленты, Лане Дель Рэй удалось настолько четко прочувствовать внутренний мир героини, что песня «Big Eyes», написанная певицей, является неким внутренним диалогом, который происходит на протяжение всего фильма между Маргарет (основная героиня картины) и ее душой. Помимо этого, известно также, что в новом фильме Бертона будет звучать еще одна композиция, написанная Ланой Дель Рэй — «I Can Fly».

timburton-bigeyes-painting-tsr

По предварительным данным новая картина культового режиссера должна поступить в прокат в конце текущего года. Основной сюжет фильма построена на ом, что в центре событий зрителю предлагается рассмотреть историю одной молодой художницы по имени Маргарет Кин. Супруг девушки выдавал рисунки Маргарет за свои и купался в лучах славы. Основная характеристика всех полотен Маргарет – наличие огромных глаз у нарисованных персонажей. В роли Маргарет снимается актриса Эми Адамс, а ее подлого мужа сыграл Кристоф Вальц.

Напомним, что наиболее запоминающимися ранними работами Тима Бертона стали такие художественные фильмы как «Эдвард Руки-Ножницы» (с Джонни Деппом в главной роли), «Алиса в стране чудес» и триллер «Сонная лощина».