Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Обновленный Шевроле Авео хэтчбек и новая Captiva

12.11.2014
Обновленный Шевроле Авео хэтчбек и новая Captiva

В этом году на российском рынке появилось две новинки от Chevrolet, которые сразу нашли признание среди покупателей – это новый Chevrolet Aveo и обновленный кроссовер Captiva. Что изменилось в уже знакомых российскому потребителю моделях?

Новый Chevrolet Aveo – обновленный дизайн городского автомобиля

Дизайн обновленной модели Chevrolet Aveo привлекает с первого взгляда – это динамичный автомобиль с ярким оригинальным кузовом: хромированные фары, идеальная обтекаемость, выпирающие колесные арки – видно, что дизайнеры старались создать красивый городской автомобиль, который придется по душе покупателям с абсолютно разными вкусами, и им это удалось.

Приборная панель автомобиля выполнена в мотоциклетном стиле, что только добавляет динамичности этой модели. Панель освещается внутренней ярко-синей подсветкой, очень красиво смотрящейся в вечернее время; спидометр выполнен из серебристого пластика, цифры на приборе крупные.

Множество датчиков, расположенных на панели приборов позволяют водителю осуществлять полный контроль над техническими параметрами автомобиля, вовремя вносят изменения в работу машины. Салон шевроле авео хэтчбек предлагает комфортные условия для водителя и пассажиров, включая такие детали, как ящики для перчаток и USB-разъем для подсоединения плеера и других устройств.

Обновленный вариант Chevrolet Captiva уже в России

В 2013 году в Женеве был продемонстрирован обновленный вариант Chevrolet Captiva, в следующем году новинка добралась до России. Каких-то масштабных изменений в дизайне и технических параметрах автомобиля не произошло, инженеры немного поработали над внешним видом и изменили технические характеристики не глобально, поэтому обновление не сильно сказалось на повышении стоимости.

В частности, был изменен рисунок на радиаторной решетке, противотуманные фары окаймили хромом, нижнюю часть кузова закрыли пластиком, а нижний бампер изменили в размерах и преобразили в плане дизайна. В задней же части кузова можно заметить новые светодиодные лампы.

Уровень комфорта в салоне высокий: климат-контроль, запуск двигателя кнопкой, подогрев сидений, видеокамеры заднего вида, подсветка салона. Обновленную модель Captiva уже можно купить у официальных дилеров, об условиях покупки читайте на их сайтах.

Добавим, что приборную панель кроссовера оснастили мощным бортовым компьютером.

Другие новости »