Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Дженифер Энистон набрала вес, перестала краситься и посещать спортзал

24.11.2014
Дженифер Энистон набрала вес, перестала краситься и посещать спортзал

Известно, что такая популярная киноактриса как Дженнифер Энистон, всегда тщательно следит за своим внешним видом и занимается спортом для того, чтобы ее тело выглядело идеально. Однако, в последнее время ситуация несколько изменилось. Все чаще, после того, как кинозвезда появляется на каких-то светских мероприятиях или становится объектом слежки напористых папарацци, ее внешний вид вызывает множество вопросов: кто-то думает, что Энистон ждет ребенка, а кто-то придерживается той версии, что актриса перестала уделять своему внешнему виду должное внимание и теперь набрала несколько лишних килограммов. Недавно все сомнения почитателей таланта актрисы развеялись – Энистон призналась, что не ждет ребенка, и все также обеспокоена своим внешним видом, но для того, чтобы получить новую роль, ей нужно было поправиться до определенного размера.

Таким образом, появились сведения о том, что бывшая супруга Брэда Питта серьезно пополнела для роли, отведенной ей в кинофильме, который носит название «Торт». Здесь звезде «Друзей» предстоит сыграть неряшливую и весьма упитанную особу по имени Клэр Симмонс, основной проблемой которой является шок, пережитый после автомобильной катастрофы.

7b8c0663c6340f610bb5803ae8748d7b

У героини Энистон есть большая проблема- хроническая боль, с которой ей практически невозможно справиться.

Для того чтобы справится с ролью, Дженифер необходимо было отказаться от косметики и какого-либо грима. Единственное, с чем поработал гример – это нарисованный шрам на лице у главной героини фильма «Торт». Сама же актриса утверждает, что ненаносить косметику и быть естественной ей очень понравилось, она даже увидела в подобном поведений некий шарм, который является весьма привлекательным.

Энистон уверена, что способна с такой же легкостью скинуть все набранные килограммы, с какой ей удалось их набрать. В будущем, уверяет актриса, она снова предстанет перед зрителями в идеальной форме.

Другие новости »