Россия Онлайн - новости России

Тамада отдыхает

Тамада отдыхает
25.11.2014
Рубрика: Общество

В последнее время самыми почетными гостями на свадьбе стали дикие животные.

Медведи и цыгане – это прошло, а вот за диковинными зверями – настоящее и будущее цивилизованных европейских стран, ведь в последнее время наметилась тенденция: чем богаче и пышнее торжество, тем экзотичнее животные, которые присутствуют на мероприятии в качестве гостей. Диковинные создания не только дополняют радостную атмосферу праздника, но и привносят в нее свой шарм, который на долгие годы запомниться всем приглашенным.

dog_wedding

Гости, вызывающие умиление

Животные и ранее принимали непосредственное участие в торжествах, организованных людьми по различным поводам: будь то День рождения или свадьба. Например, ни одна не веста не отказывалась от того, чтобы прибыть на место бракосочетания на карете, запряженной лошадьми. Или, например, многих домашних животных обучают тому, чтобы питомиц мог носить в зубах определенные предметы и отдавать их своему хозяину. Такие весьма пригождаются, например, в тот момент, когда звучит финальный аккорд вальса Мендельсона и жених с невестой должны произвести обмен кольцами – вот тогда то и их питомец может отличиться на свадьбе- поднести в зубах к алтарю коробочку, в которой находятся свадебные кольца.

Известно, что животные – это как раз те создания, которые способны вызвать умиление и чувство радости практически у каждого человека, независимо от возраста, пола и рода деятельности индивидуума. Всем всегда интересно наблюдать за жизнью животных, особенно, если это животное диковинное и не относится ряду домашних питомцев.

Именно этот факт дает понять, почему многие люди хотят видеть в числе приглашенных на свадебное мероприятие (самое важное событие в жизни каждого человека) экзотических, потешных и симпатичных животных. Ну, а, как уже давно известно, предложение рождается, благодаря спросу. Что же касается спроса на экзотических животных, то, стоит отметить, что он растет не по дням, а по часам. Теперь, среди друзей жениха и невесты нередко можно встретить массивного слона или же рой пестрых бабочек. А почему бы и нет? Кто сказала, что животные не способны разделить с новобрачными их радость? Животные на все способны, естественно, если за это хорошо заплатят их хозяевам.

detail_6852c0a1b2dcaef6f72580d471d0faae

Ламы – самые преданные подружки невесты

Многие ивент-агенства, особенно те, которые расположены на территории Америки, практикую вводить такую услугу как «сдача внаем» экзотических животных. Конечно же на любое приглашение животное приходит не самостоятельно, а в сопровождении специалиста, который полностью изучил повадки своего подбоечного и всегда знает как себя повести в тот или иной момент. Ведь, согласитесь, если бы животные самостоятельно расхаживали по свадьбам и творили там все, что хотели, то вряд ли бы невеста смогла бы с уверенностью сказать, что является ключевой персоной на этом торжестве – животные были бы всегда в центре внимания и, естественно, «снимали» бы «пробу» со всех деликатесов и угощений, представленных на свадебном столе.

Многие животные даже имеют в своем гардеробе соответствующие костюмы, которые подходят под ряд мероприятий. Так, например, ламы являются одними из самых почитаемых гостей на любой американской современной свадьбе. Эти животные настолько привыкли бывать на подобного рода мероприятиях, что вовсе не придают значение очередному визиту на свадебное торжество.

Эти травоядные животные настолько величественны, грациозны и умны, что порой затмевают своей харизмой многих приглашенных на свадебное мероприятие людей. В гардеробе у этих животных уже имеется пара смокингов, в которых они с удовольствием прибывают на торжество дабы почтить своим вниманием молодых.

Для того, чтобы поприветствовать лам на свадебном мероприятии, жениху и невесте необходимо будет раскошелиться на пятьсот долларов (как минимум).

pic_0b2ce5e39d73bd4792fe64eb71dbe9e2

Веселая компания!

Менеджеры, работающие в ивент- агентствах, отмечают, что наиболее популярными среди животных, которых часто стали приглашать на свадебные мероприятия, являются пингвины, слоны, питоны, верблюды и обезьяны. Животные не только способны удивить гостей и виновников торжества, но и привнести нотку романтики в отношение брачующихся.

Готова ли Россия к четвероногим гостям?

На территории нашей страны также намечается тенденция появления ивент- агентств, которые предлагают клиентам услуги по «выдачи в аренду» диковинных зверей (слонов, обезьян, верблюдов, ослов и лам). Россияне также не против познакомиться с представителями файны в непринужденной праздничной обстановке. В целом индустрия торжеств- динамически развивающая отрасль, поэтому, вполне возможно, что вскоре ни одна свадьба не будет обходиться без причесанных и одетых в смокинги лам или без важно и грациозно наблюдающих за проведением мероприятия слонов.