Россия Онлайн - новости России

Памела Андерсон – грамотный политик

Памела Андерсон – грамотный политик
25.11.2014
Рубрика: Политика

Звезда, которая, как известно, обладает роскошными выдающимися формами, решила переквалифицироваться и стать политиком. Об этом пресса узнала из самого достоверного источника – от ее близкого друга, который все же пожелал остаться инкогнито. Памела Андерсон решила поменять род деятельности после затяжной и тяжелой депрессии, вызванной кончиной ее горячо любимого питомца – собаки по кличке Джо. Теперь красавица хочет заняться политической и меценатской деятельностью. Кроме того, Андерсон решила возобновить отношения с Риком Саломоном, своим бывшим бойфрендом, с которым она несколько месяцев назад сильно поссорилась.

113

Памела Андерсон и до этого занималась благотворительностью и слыла в звездных кругах как ярая защитница прав животных, но теперь она решила связать эту деятельность с политикой и заняться этим на самом серьезном уровне. Теперь она готова к тому, чтобы снова стать активной и деятельной – шок от смерти питомца постепенно проходит.

Как известно, Памела и Рик после многочисленных размолвок и ссор приняли решение начать новый бракоразводный процесс еще в начале этого лета, однако их попросили подумать, и влюбленные после нескольких месяцев раздельного проживания теперь снова вместе. Напомним, что свой первый развод знаменитая пара пережила 6 лет назад. До этого они прожили вместе чуть больше года.