Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Трехлетний убийца лишил жизни собственную мать

27.11.2014
Трехлетний убийца лишил жизни собственную мать

Трехлетний ребенок застрелил родную мать из пистолета, который нашел под диваном.

Пока мать была занята с его младшей сестренкой, мальчик, играючи, навел на нее дуло полуавтоматического пистолета и нажал на спусковой крючок.

Погибшая, Криста Инглс 1988-го года рождения, занималась своей годовалой дочкой, пока мальчик играл рядом. Ребенок нажал на спусковой крючок лишь раз, но выстрел был произведен им весьма прицельно – пуля попала молодой женщине в голову. После того, как малыш понял, что мать мертва, он испугался и попытался сбежать с места преступления. Отец семейства работает водителем, и на момент свершения трагедии отсутствовал дома.

Раненую и истекающую кровью Крис обнаружила пришедшая в гости свекровь, она же вызвала на место преступления полицию и службу спасения. К сожалению, несмотря на все усилия медиков-спасателей, Крис скончалась в больнице.

e47a0540a216ca812839af1ab7027826

Брайан Инглс весьма сожалеет о свершившейся трагедии и предупредил всех в соцсети на своей страничке, что никогда не знаешь, когда слова любви и нежности могут прозвучать для человека в последний раз. Он до сих пор уверен в том, что произошедшая трагедия – обычный несчастный случай.

Однако стоит заметить, что он активно выступал за хранение огнестрельного оружия в доме, упрощение получения разрешение на ношение оружия на работу, в том числе  и школьным учителям.

Полицейские зафиксировали нахождение нескольких единиц боевого оружия в доме четы

Инглс и пояснили, что в действиях малолетнего убийцы не могло быть зловещего умысла.

 

Другие новости »