Россия Онлайн - новости России

Знаменитый кот принес владелице многомиллионный доход

Знаменитый кот принес владелице многомиллионный доход
09.12.2014
Рубрика: В мире

Владелица Grumpy Cat за два года очень легко стала миллионершей – питомец принес Табате Бандесен около ста миллионов долларов. Звезда Интернета умудрился заработать больше, чем некоторые знаменитости Голливуда. Хозяйка кота признается, что бросила работу уже через пару дней после появления первых фото любимца в социальных сетях. Раньше она была вынуждена зарабатывать на жизнь, работая официанткой в кафе. Стоит отметить, что на самом деле Grumpy Cat – кошка по кличке Тардар Сос. Первые фото кошки появились в сети благодаря брату Табаты – Бандесену.

Первый ролик с печальной кошкой на данный момент набрал более 16 000 000 просмотров на канале YouTube. Сейчас там у «недовольной кошечки» чуть более 250 000 фанатов.

i

Телефон Табаты, по ее словам, буквально разрывается от количества выгодных бизнес предложений. Ролики с участием знаменитого животного стали рекламой популярного кошачьего корма, также Тардар Сос снялась в рождественском семейном кинофильме они вошли в кинофильм о ее жизни, плюс об этой необычной кошке уже написаны и опубликованы 2 книги. Третья планируется к изданию в России. На ее страничку в социальной сети Facebook подписано более 7 000 000 поклонников.

Конечно, число сувениров с изображениями кошки уже буквально неисчислимо. Ее мордочка красуется на кружках, футболках и милых безделушках. Также Табата продала фотографии любимицы производителям кофейного напитка и печенья.

Кошечка с вечно печальным выражением мордочки обогнала по популярности таких звезд мирового экрана как Кидман, Диаз и Мэттью Макконахи.