Россия Онлайн - новости России

Мария Кравченко и Константин Золотарев вскоре станут родителями

Мария Кравченко и Константин Золотарев вскоре станут родителями
08.12.2014
Рубрика: Жизнь звезд

На днях Мария Кравченко поделилась своим секретом с представителями российских СМИ – девушка призналась, что вскоре она и ее возлюбленный Константин Золотарев станут родителями. Следует уточнить, что роман между Кравченко и продюсером Золотаревым длится уже более года. К настоящему моменту известная юмористка из «Comedy Women» находится на пятом месяце беременности.
Сергей Жуков, который является экс-солистом группы «Руки вверх!», а также другом Марии Кравченко, рассказал о том, что узнал о беременности своей подруги со слов ее возлюбленного – Константина Золотарева. Известный продюсер приехал забирать Марию со съемок кинофильма «Женщины против мужчин», и рассказал своему приятелю Жукову о том, что вскоре собирается стать отцом.

91341

Будущий отец ребенка Марии Кравченко настолько счастлив, что не сдерживает эмоций и спешит рассказать о предстоящем радостном событии всем своим близким друзьям и родственникам.
Важно отметить, что это будет первый ребенок Марии, но третий Константина, поскольку Золотарев уже имеет двух детей (Варвару – девочку десяти лет и Софию – двухлетнюю дочь) от прошлого брака. Известно, что Константин, хоть и находится в разводе со своей бывшей супругой (матерью детей), но все же не перестаёт поддерживать связь со своими дочерями и всегда, когда имеет свободное время, с удовольствием проводит его в кругу своих детей. С бывшей супругой Золотарев также поддерживает теплые дружеские отношения.