Россия Онлайн - новости России

Гражданка США родила двоих детей на одном и том же шоссе

Гражданка США родила двоих детей на одном и том же шоссе
10.12.2014
Рубрика: В мире

Супруги Кам, которые живут в одном из самых больших городов штата Небраска — Омахе, завели третьего ребенка. Неординарность данного семейства заключается в том, что их средний и младший дети появились на свет не в больничном отделении, а на заднем сиденьи автомобля главы семейства. Волнительное событие произошло в момент, когда мужчина вез жену в госпиталь. Разница в возрасте двух детей составляет около двух лет, но родились они в одном и том же месте.

Хью и Сара Кам рассказали прессе, что старший их ребенок — сын — родился в больничной палате несколько лет назад, а средняя девочка появилась на свет в феврале прошлого года на шоссе. В тот момент родители поехали в медицинское учреждение. Дорога должна была составить не более получаса, но неожиданно у женщины начались сильные боли и схватки. Как оказалось, супруг Сары априблизительно рассчитал маршрут, но не учел, чо возможны задержки в дороге. Будучи человеком предусмотрительным, Хью положил в автомобил пеленки. И они пригодились.

В момент, когда у Сары начали проявляться признаки приближающихся родов, ее муж припарковал машину на обочине и кинулся за помощью в самый близкий медицинский пункт. Но врачи чуть припозднились — женщина сама родила ребенка прямо на месте соединеия трассы N80 и 42 — ой улицы. Как стало известно, Сара посещала курсы будущих мам и это очень помогло ей в такой нестандартной ситуации.

41906b6135338dfc4eaef88f99636113_XL

Третий ребенок (девочка) появился на свет около недели назад. История рождения среднего малыша повторилась до мельчайших подробностей. Когда сара ощутила приближение родов, то быстро собралась в больницу. Предположив, что в дороге может всякое случиться, Хью снова взял пеленки и салфетки. Во время передвижения женщина почувствовала схватки. Супруги хотели поскрей доехать до госпиталя, но их планы нарушили погодные условия. Саре было очень больно и она попросила срочно остановиться. Метом остановки в очередной раз стал перекресток 42-й и шоссе N80. Третьего ребенка «встречал» супруг Сары и все прошло удачно. У мужчины просо не было другого выхода из ситуации — бежать за помощью было некогда. Он справился, поймав ребенка.

Супругам Кам уже задают шутливые вопросы о том, где же они будут рожать еще одного ребенка. Те смеются и твечают, что для большей безопасности малыша они заранее лягут в роддом. Прежде они сфотографируются на таком счастливом для их семьи,перекрестке.

Как известно из научных трудов врачей, первые роды характеризуются длительными схватками ( до 14 часов), но если женщина ждет второго ребенка и далее, время уменьшается почи вдвое. Доктор медицинских наук Ш. Браснер считает, что каждая женщина, зная особенности своего организма, в силах рассчитать время до начала схваток и родов. Как показала ситуация с Сарой Кам — схватки могут длиться всего пару часов.