Россия Онлайн - новости России

За секс с восьмиклассницей жителя Камчатского края посадят в тюрьму на три года

За секс с восьмиклассницей жителя Камчатского края посадят в тюрьму  на три года
12.12.2014
Рубрика: Происшествия

В Камчатском крае 22-летнего жителя села Манила признали виновным в растлении девушки, не достигшей совершеннолетия. Мужчина хотел жениться на потерпевшей, чтобы избежать наказания, однако кара все равно его настигла.

Согласно данным опубликованным на сайте краевого управления СК РФ, за свои грехи «жених» отправится в колонию-поселение на три года. В материалах дела говорится, что впервые секс между осужденным и ученицей восьмого класса состоялся в его квартире в Маниле в марте этого года. Как сообщает пресса, в половую связь с пятнадцатилетней девочкой парень вступал не единожды. В итоге о взаимоотношениях 22-летнего безработного и учащейся школы узнал участковый уполномоченный. Подозреваемый утверждал, что любовь со школьницей взаимная, и он хочет на ней жениться.

Politsii-Ingushetii-sdalsya-boevik-podozrevaemyy-v-napadenii-na-sotrudnikov-GIBDD-yavka

Скептики считают, что готовность создать с потерпевшей семью объясняется его стремлением избежать наказания, так как согласно Уголовному кодексу при заключении брака между обвиняемым и потерпевшей уголовное преследование прекращается.  Но представитель СК РФ Елена Матафонова рассказала, что на наказании «жениха» настояла мать школьницы.

Стоит отметить, что за аналогичное преступление в Якутии 24-летний мужчина получил в наказание обязательные работы на срок 320 часов. А вот 20-летнего жителя Самары, вступившего в половую отношения с девочкой тринадцати лет, наказали десятью годами тюремного заключения. Об инциденте стало известном после того, как девочка забеременела.

В Республике Алтай тоже недавно были возбуждены уголовные дела в отношении 21-летнего подозреваемого, занимавшегося сексом с 14-летней девочкой, и 26-летнего мужчины, вступившего в интимную связь со знакомой 15 лет.