Россия Онлайн - новости России

Непризнанные дети «звезд»

Непризнанные дети «звезд»
15.12.2014
Рубрика: Персоны

Рождение детей вне брака – это всегда трагедия. А если эти дети еще и от знаменитостей, то хлопот с ними еще больше. Звездные родители не всегда спешат признавать своих внебрачных детей, рожденных в результате случайной интриги или измены.

Джуд Лоу

Со своей первой внебрачной дочерью, рожденной  в результате интриги с Сиенной Миллер, Джуд Лоу не захотел даже познакомиться. Зато второй внебрачный ребенок и его мать, Кэтрин Хардинг, получили от актера дом в Северном Лондоне.

Со своей законной женой Сэди Фрост Лоу счастливо прожил 6 лет в браке, у звездной четы родились трое детей. После громкого развода Лоу заводил роман за романом, и в результате стал отцом нескольких внебрачных детей. Постоянной подружкой Лоу официально считалась Сиенна Миллер, которая родила от Джуда дочь Софи 5 лет назад. Во время очередной ссоры с Сиеной, Лоу нашел утешение в объятиях модели Саманты Берк, которая во всеуслышание заявила о том, что беременна именно от знаменитости. Лоу попытался оправдать себя – пара сделала ДНК-тест, который подтвердил, что отцом стал именно Джуд. Актеру пришлось признать факт отцовства.

383605212

Сын Терминатора

Внебрачному сыну знаменитого актера, губернатора и любимца публики Железного Арни уже 14. Он появился на свет в результате супружеской измены актера своей жене с их  домработницей — Милдред Патрисией Баеной, которую знаменитая чета Шварценеггеров считали чуть ли не членом семьи целых 20 лет. Домработница честно выполняла все возложенные на нее обязательства даже после того, как родила от Арнольда сына. Она и сама в то время была замужем. Тревогу забили тогда, когда мальчик стал подрастать и становиться все больше похожим на Арнольда. Мария Шрайвер, жена Шварцнеггера, потребовала от домработницы объяснений, и они с Арнольдом публично признались во всем. Швайер потребовала развода, а сын Джозеф и его мать — Милдред Патрисия получили дом стоимостью 300 000 долларов, хотя и до этого звездный отец из «Терминатора» помогал им финансово.

158404

Стивен Сигал признал внебрачную дочь

Стивен Сигал снова завел роман на стороне – он связался с няней своей первой дочери Ариссой Вульф. При этом актер цинично предложил жене назвать младшую дочку Ариссой. Келли Леброк, законная жена Сигала, согласилась. Когда стало известно о беременности Ариссы Вульф, Келли подала на развод. Актер признал внебрачную дочь, но так и не женился на ее матери, хотя они прожили вместе несколько лет. Келли на суде также утверждала, что Арисса стала любовницей Сигала в несовершеннолетнем возрасте, однако не предоставила доказательств этого. В свое время Сигал был супругом сразу двух женщин – модели Эдриенн Ларуссы и Мияко Фудзитани. К тому же, в то же самое время он попытался жениться на беременной от него Келли. Четвертый брак – с танцовщицей Эрдэнетее Батсух Сигал зарегистрировал, и их дочь родилась в законном браке.

154833

Взрослая дочь Чака Норриса

Чак Норрис – примерный семьянин, хотя дважды побывал в браке.  На одном из телешоу он сделал сенсационное заявление о том, что у него есть внебрачная дочь, с матерью которой он познакомился, еще будучи солдатом армии военно-воздушных сил США. Их роман был кратковременным и весьма бурным. Причем мать девочки, Джоанна, ничего не говорила об этом романе дочери и мужу. Шестнадцатилетняя дочь Норриса случайно узнала правду о своем отце и все же решилась написать ему письмо и рассказать о себе. Норрис не стал отрицать этого факта и теперь с удовольствием проводит время с дочкой.

Одинокая дочка Джеки Чана

Как ни старался Джеки скрыть интрижку с актрисой Илэйн Ву, но правда все-таки раскрылась. Его внебрачная дочь – подросток Этта, никогда не виделась ни с братом, ни с отцом и не получает от них никакой помощи. Такой ультиматум поставила перед Джеки Чаном его законная супруга, Джоан Чан, пригрозив разводом и разделом немалого имущества. Видимо, она забыла, что ради сохранения популярности Джеки среди армии фанаток, ей пришлось в свое время уехать из Китая в Америку и жить там. Брак четы Чан был зарегистрирован за сутки до появления на свет Джейси.

158407

Холостяк Хью Грант

У актера трое внебрачных детей. Еще никому из женщин не удалось окольцевать этого закоренелого холостяка.

Как он сам признался в одном из интервью:

«Я всегда столько времени посвящал себе любимому, и теперь я очень рад, что родится еще кто-то, о ком я смогу так же хорошо позаботиться!»

Табиту, которая появилась на свет 3 года назад, и Феликса, рожденного в 2012-м, подарила актеру его подружка, актриса Тинглан Хон. Третьего ребенка родила от Гранта телепродюсер Анна Элизабет Эберштейн, которая вынашивала его примерно в то же время, что и Тинглан. Мальчика зовут Хью Манго Джон Грант.